Chat with us, powered by LiveChat

【Jenny Chou Haute Couture Show – 大秀影片】

【Jenny Chou Haute Couture Show – 大秀影片】

【Jenny Chou Haute Couture Show – 大秀影片】

JENNY CHOU Wedding Gown 十週年高端禮服走秀已圓滿落幕,從精心打造的活動現場,到令人讚嘆的禮服設計,這場法式饗宴可說是為台灣婚紗時尚界留下令人難忘的創舉。
每一件禮服都完美詮釋出”Be Your Own Queen” 女王般的優雅與氣勢,更重新建立了大眾對於高級品牌秀的觀念,讓高貴不再遙不可及,素質成為一種生活態度。
讓以下的走秀紀錄及幕後感想,帶你如親臨現場般,感受東西合併文化衝擊下的時尚美感。

<來自Praise Wed 國際婚創雜誌, 特別為Jenny Chou活動後的感想報導>

設計師感想

Jenny Chou: 活動之所以成功不光只是 Jenny Chou的努力,而是所有幕前幕後的工作團隊共同協力完成,籌辦這麼盛大的十週年大秀並不是只有我們可以做到的,
在這過程當中我們非常感謝這次所有的幕後工作團隊,不論是妝髮、佈置、餐點、流程等等...所有細節都是經過無數次的開會不斷地討論、修正,過程中也難免遇到瓶頸,
謝謝大家也都耐心的一一去克服解決。更重要的是您們願意相信Jenny Chou,希望藉由這次走秀可以喚醒出席重要場合穿著的重要性,也希望台灣有更多這種時尚場合讓更多民眾參予。

設計與活動理念

一開始活動一推出時,即獲得深愛 Jenny Chou 品牌的女孩爭相訂票,但因為場地限制,許多人只能望門興嘆。當天賓客出席率高達98%,眾多賓客都表示很開心有機會盛裝打扮
,更希望台灣可以多舉辦時尚晚宴,以提高時尚的生活素質,並藉由不一樣的體驗感受時尚氛圍。

Jenny Chou主秀的設計主要結合東方的神秘感與西方的思想,有著不同文化的衝擊,東方文化在飾品上雖然只是整體造型中一個看似小小的元素,
卻是由總監Jenny 特地前往上海花了三個月訂製而成。中國古代婦女因朝代不同,頭上配戴的飾品也不一樣,這次活動主秀中model戴上的頭飾「步搖,取其行步則動搖」,
將飾品與禮服相互搭配,來營造出不同的驚艷點!

全新里程碑

活動的尾聲由設計總監 Jenny 帶領 model 一起謝幕,而 Jenny 也換上了禮服,兼具知性及個性的個人風格,完美詮釋 Jenny Chou 這個品牌,台上的每一個鞠躬,
就像是彎下腰身放下了這期間的重擔。除了謝謝所有一起努力的人員外,也很感謝台下每一位來賓的支持及參與,隨著十週年大秀的結束,
也代表將展開另一個新的里程碑,Jenny Chou 將持續往國際的舞台邁進。

Jenny Chou had very successful 10th Anniversary fashion feast. It is not only Jenny’s event, but also for entire of team and our sponsors.
Every of our guests were well dresses and enjoyed our event. It is a big step for Taiwanese market, we wish to deliver this new trend and message to Taiwan.
Girls deserve to enjoy dinner and their own beauty like this.

We would like extend a big appreciation to everyone, we can not have this achievement without any of you.
We can feel all of our guests’ effort and passion to our event. THANK YOU !!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

2
3