Chat with us, powered by LiveChat

【帶您回顧Jenny Chou驚艷眾多新人的禮服款式】

【帶您回顧Jenny Chou驚艷眾多新人的禮服款式】

帶您回顧Jenny Chou驚艷眾多新人的禮服款式

 

Jenny Chou歷經了十個年頭,即將邁向11週年

有鑑於Jenny總監不斷地推陳出新,將流行時尚、季節、東方人的身型等種種元素,融入自身理念且堅持使用品質好的蕾絲及布料

設計出一件件兼具獨特與品味的禮服。

今天就帶大家來回顧Jenny Chou驚艷眾多新人的禮服款式!

52759701_1058593480995418_2737146597195382784_n

當春天各家紛紛推出粉色禮服呼應春天氣息時,設計總監Jenny出乎意料地推出了全黑馬甲的禮服

黑色禮服已經成為Jenny Chou 必備的顏色風格了。

 

這件禮服不僅在十週年高訂時裝饗宴時獲得很大的讚賞

許多新娘在店內都不自覺的被此款有個性卻又不失優美的禮服給吸引。

 

削肩款式的金色禮服散發了高貴的奢華時尚,俐落的展現女人線條。

 

結合花、草、樹葉三種元素的蕾絲,透膚質料、版型設計將女人最性感的曲線展露出來

每一位穿上禮服的新娘都散發著魅力及自信。

 
質感墨綠禮服,九分裙的設計成為喜愛在婚宴中與賓客互動的新娘首選禮服
禮服就好像擁有生命力一樣翩翩飛舞,也增添了點俏皮感。
 

金色立體花型蕾絲搭上緞面質料裙,呈現高貴典雅,且裙襬開衩的設計讓整體造型比例更好。

 

深色時裝式的禮服也深受新娘的喜愛

因為非常的簡約大方,不但可以展現更婀娜的身形,也帶出新人不同的個性美。

 

蕾絲的圖騰設計耗費了相當大的時間與心力,瀑布般的半透裙擺也擄獲了眾多新娘的心。

 

一直以來JENNY CHOU禮服的高品質深受大家肯定

在突破自我的同時又能保持自我風格,這就是設計總監Jenny對於品牌設計的堅持。

以上經典禮服妳最喜愛哪件呢?

歡迎您親自蒞臨JENNY CHOU尋找您心中嚮往的禮服!

——————————–
2
3